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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
15/12/2010 |
Data da última atualização: |
15/12/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERNANDES, S. S.; PADOVAN, M. P.; PEREIRA, Z. V.; MOITINHO, M. R.; MATOS, A. T. |
Afiliação: |
SHALINE SÉFARA FERNANDES, UFGD; MILTON PARRON PADOVAN, CPAO; ZEFA VALDIVINA PEREIRA, UFGD; MARA REGINA MOITINHO, UNIGRAN; ALLAN TONIAZZO MATOS, FAZENDA PALMA. |
Título: |
Estrutura da vegetação arbórea em um sistema agroflorestal no Município de Itaquiraí, MS, Brasil. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE AGROECOLOGIA DE MATO GROSSO DO SUL, 3.; ENCONTRO DE PRODUTORES AGROECOLÓGICOS DE MS, 2., 2010, Corumbá. Construindo um futuro sustentável e solidário: anais. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste; Corumbá: Embrapa Pantanal; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2010. Editado por: Milton Parron Padovan, Ivo de Sá Motta, Hamilton Kikuti, Aurélio V. Borsato, Rogério Ferreira da Silva, Adalgiza Inês Campolim, Alzira Salet Menegat, Alberto Faiden. 1 CD-ROM. |
ISBN: |
978-85-7540-026-5 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Agroflorestal; Agroforestry system; Tree structure. |
Thesagro: |
Sistema de Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/24186/1/Agroecologia9.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
30/07/2015 |
Data da última atualização: |
17/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
HORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E. |
Afiliação: |
Polyanna Silveira Hornung, Universidade Estadual de Ponta Grossa; Simone Rosa da Silveira Lazzarotto, Universidade Estadual de Ponta Grossa; MARCELO LAZZAROTTO, CNPF; Egon Schnitzler, Universidade Estadual de Ponta Grossa. |
Título: |
TG-DTA and DSC investigations of ''pinhão'' starch modified by calcium hypochlorite and UV light. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Thermal Analysis, v. 7, p. 109-112, 2015. |
Descrição Física: |
Disponível na internet. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Edição dos Anais do 7º Simpósio de Análise Térmica, 2015, Bauru. |
Conteúdo: |
Starches, when in its native forms, usually do not have the characteristics required for industrial processing. ''Pinhão'', a seed from the Araucaria angustifolia tree, has starch as main presenting as a great alternative source of starch. Samples of native ''pinhão'' starch were treated with standard calcium hypochlorite solutions (0.1, 0.2 and 0.5 mol L-1) and exposed for one hour under UV light. The modification process applied altered the thermal behavior of the ''pinhão'' starch as the TGA-DTA and DSC results presented. |
Palavras-Chave: |
''pinhão'' starch; Ca(ClO)2; UV light. |
Thesagro: |
Araucária Angustifólia. |
Thesaurus NAL: |
oxidation. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/127259/1/2015-MarceloL-SIAT-TG-DTA.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
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